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A la carte : 

 

Entrées

 

 - 12 Escargots façon 

    La Bedaine: 19,50 €

 - Burrata, tomates, salade, 

   pesto maison : 15,50 €

 - Oeuf Parfait, sauce à la crème,

   champignons et huile

   de truffe: 17,50 €

 - Foie gras du Chef, chutney du

   moment : 23 €

  - Gravelax de Saumon, Pickles

    maison: 15,50 €

  

                Plats

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      Nos Grandes Salades

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 - Double Gravelax de saumon: 26 €

 - Carpaccio de boeuf Charolais,

   Buratta, tomates, salade: 24 €

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           Creation maison:

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   - Poire de boeuf  ( 250gr) cuisson

    30 h, Pommes de terres  paysannes

     à la crème trufée : 31 €

   - Rougets, crevettes et moules sur

    choucroute

    Sauce crémé au vin blanc : 27 €

  - 1/2 Magret de Canard Français,

    façon La Bedaine : 27 €

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  -  Quasi de veau en cuisson de nuit, 

      crème au Jack Daniel's et  

      champignons: 29 €

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    - Choucroute de la Bedaine aux

         5 cochonnailles : 25 €

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    - Jambonneau Flambé au 

      whisky : 31 €

    

       

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              Desserts :

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    - Pavlova Perla: meringue maison,

 

      sorbet Myrtilles, chantilly,

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      griottes au Kirsh : 9,50 €

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    - Mi cuit au chocolat à la fève  

 

     de Tonka : 9,50 €

 

  

    - Coupe Colonel arrosée au  Rhum

 

      arrangé maison : 9,50 €

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     - Munster cumin entier et

 

       salade 9,50 €

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                 Salle climatisée

          Terrasse abritée  

        PRIX NET TTC, Chèque non acceptés

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