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A la carte :
Entrées
- 12 Escargots façon
La Bedaine: 19,50 €
- Burrata, tomates, salade,
pesto maison : 15,50 €
- Oeuf Parfait, sauce à la crème,
champignons et huile
de truffe: 17,50 €
- Foie gras du Chef, chutney du
moment : 23 €
- Gravelax de Saumon, Pickles
maison: 15,50 €
Plats
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Nos Grandes Salades
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- Double Gravelax de saumon: 26 €
- Carpaccio de boeuf Charolais,
Buratta, tomates, salade: 24 €
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Creation maison:
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- Poire de boeuf ( 250gr) cuisson
30 h, Pommes de terres paysannes
à la crème trufée : 31 €
- Rougets, crevettes et moules sur
choucroute
Sauce crémé au vin blanc : 27 €
- 1/2 Magret de Canard Français,
façon La Bedaine : 27 €
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- Quasi de veau en cuisson de nuit,
crème au Jack Daniel's et
champignons: 29 €
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- Choucroute de la Bedaine aux
5 cochonnailles : 25 €
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- Jambonneau Flambé au
whisky : 31 €
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Desserts :
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- Pavlova Perla: meringue maison,
sorbet Myrtilles, chantilly,
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griottes au Kirsh : 9,50 €
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- Mi cuit au chocolat à la fève
de Tonka : 9,50 €
- Coupe Colonel arrosée au Rhum
arrangé maison : 9,50 €
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- Munster cumin entier et
salade 9,50 €
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Salle climatisée
Terrasse abritée
PRIX NET TTC, Chèque non acceptés
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